1. Schritt: | heise online

1. Schritt:

voriges Bild  1 2 3 4 5 nächstes

Öffnen Sie den Ordner, dessen Backup Sie löschen wollen. Navigieren Sie anschließend auf das Time Machine-Symbol oben rechts in der Menüleiste.