1. Schritt: | heise online

1. Schritt:

voriges Bild  1 2 3 nächstes

Wählen Sie den Channel aus, den Sie löschen möchten. Klicken Sie dann oben auf das Zahnrad-Symbol. Hier können Sie im Menü nun "#name verlassen" wählen. Damit verlassen Sie den Channel, löschen jedoch nicht dessen Verlauf und Nachrichten. Zum wirklichen Löschen des Channels klicken Sie stattdessen auf "Zusätzliche Optionen...".