Aufgaben werden aus Ihrer Liste entfernt, sobald Sie sie abhaken. Sie werden anschließend in Ihrer Chronik als "Erledigt" angezeigt. Möchten Sie eine Aufgabe aber nicht als erledigt markieren, sondern nur löschen, klicken Sie hinter der Aufgabe auf das Drei-Punkt-Menü.