${lead}
Sobald Sie Aufgaben erledigen und abhaken, werden diese aus Ihrer Liste entfernt und in Ihrer Chronik als "Erledigt" angezeigt. Möchten Sie dies nicht, sondern eine Aufgabe richtig löschen, tippen Sie auf die zu löschende Aufgabe.